Gelier- und Bindemittel bei Kamelur kaufen

Wenn Sie Gelier- und Bindemittel bei Kamelur kaufen erhalten Sie biologische und vegane Alternativen. Ob Sie Aspik herstellen wollen oder Marmelade kochen, ob für die Sonntagstorte oder fürs Dessert, für die vegane Soße oder den Pudding – Gelier- und Bindemittel sind allgegenwärtig. Gut, dass es bei Kamelur eine breite Auswahl verschiedenster Produkte gibt! Hier finden Sie vom Apfelpektin Pulver bis zur Bio Tapioka Stärke, von Bio Guarkernmehl bis Bio Maisstärke genau das, was Sie brauchen.

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Gelier- und Bindemittel bei Kamelur kaufen

Wenn Sie Gelier- und Bindemittel bei Kamelur kaufen erhalten Sie biologische und vegane Alternativen. Ob Sie Aspik herstellen wollen oder Marmelade kochen, ob für die Sonntagstorte oder fürs Dessert, für die vegane Soße oder den Pudding – Gelier- und Bindemittel sind allgegenwärtig. Gut, dass es bei Kamelur eine breite Auswahl verschiedenster Produkte gibt! Hier finden Sie vom Apfelpektin Pulver bis zur Bio Tapioka Stärke, von Bio Guarkernmehl bis Bio Maisstärke genau das, was Sie brauchen.

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Tapiokastärke Maniokstärke Bio, ohne Zusätze
Bio Tapiokastärke
Inhalt 1 kg
€ 6,00 *
Bio Schweinegelatine, hochwertiges Geliermittel Bio ohne Zusätze
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TIPP!
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Gelier- und Bindemittel ohne Zusatzstoffe

Gelier- und Bindemittel sind allgegenwärtig, nicht nur bei gekauften Produkten. Gerade daher legen viele Menschen mit Recht Wert darauf, bei Gelier- und Bindemitteln genau zu wissen, was drin ist. Bei Kamelur erhalten Sie nur qualitativ hochwertige Ware, oft Bio Ware, mit genauer Deklaration. Unsere Produkte kommen ohne Zusatzstoffe aus, sie sind nicht bestrahlt.

Gelier- und Bindemittel - Unser Sortiment

 

Agar Agar – veganes Geliermittel aus dem Meer

Bio Agar Agar ist die pflanzliche Alternative zu Gelatine. Agar Agar wird aus Rotalgen hergestellt, die getrocknet und vermahlen werden. So handelt es sich tatsächlich um ein effizientes Geliermittel, das auch für eine vegane Ernährung geeignet ist. Dabei entspricht die Gelierkraft von einem Teelöffel Agar Agar etwa der von fünf Blättern Gelatine. Agar Agar hat einen leichten Geruch nach Meer, der sich aber beim Kochen verflüchtigt. Es eignet sich für Aspik, Tortenguss und diverse Desserts.

Bio Gelierzucker 2:1 mit Apfelpektin – der Duft des Sommers

Bio Gelierzucker 2:1 mit Apfelpektin ist eine Möglichkeit, Duft und Geschmack des Sommers auf unglaublich fruchtige Art einzufangen – und dazu auch noch vegan und ohne Zusätze. Wenn Sie Bio Gelierzucker 2:1 mit Apfelpektin bei Kamelur kaufen, erhalten Sie ein Produkt aus Rohrohrzucker mit Apfelpektin und Dextrose als Gelierhilfe. Das Apfelpektin macht die fruchtige 2:1 Mischung möglich. Der Rohrohrzucker verleiht der Konfitüre ihren vollmundigen Geschmack. Insgesamt herrlich unkompliziert und biologisch erzeugt. Für eine selbstgemachte Marmelade mit gutem Gefühl.

Bio Gelatine – auf Nummer Sicher gehen

Spätestens nach diversen Lebensmittelskandalen weiß man: Gelatine ist Vertrauenssache. Wenn Sie Bio Gelatine bei Kamelur kaufen, wissen Sie, dass die Gelatine aus den Schwarten gesunder, lebensmitteltauglicher, geschlachteter Schweine aus kontrolliert ökologischer Haltung hergestellt wurde. Das ist Gelatinegenuss ohne Sorge und mit gutem Gewissen. Die Dosierung ist ungefähr 10 g auf 100 ml Wasser. Ein vielfältig einsetzbares, geschmacksneutrales Geliermittel in Bio Qualität.

Welche Art von Gerichten kann ich mit Gelier- und Bindemittel kochen?

Für einen fruchtigen Tortenguss ist Agar Agar genau richtig. Geben Sie hierfür einen Viertelliter Fruchtsaft in einen Kochtopf. Verwenden Sie bei rotem Obst gerne einen roten Fruchtsaft, bei hellem Obst wie Pfirsichspalten ist ein heller Fruchtsaft wie Apfelsaft oder weißer Traubensaft besser geeignet. Rühren Sie eineinhalb bis zwei Teelöffel Agar Agar hinein und bringen Sie die Flüssigkeit unter Rühren mit dem Schneebesen zum Kochen. Lassen Sie die Flüssigkeit etwa zwei Minuten kochen. Dann nehmen Sie den Topf von der heißen Platte und lassen die Flüssigkeit fünf bis zehn Minuten abkühlen. Geben Sie sie dann von der Mitte aus über Ihre Obsttorte. Eine vegane Alternative, die wirklich das Obst auf seinem Platz hält.

Für eine fruchtige Erdbeer-Himbeer-Konfitüre putzen und waschen Sie Erdbeeren und Himbeeren im Verhältnis 2 zu 1, schneiden Sie die Erdbeeren grob in Stücke. Mischen Sie ein Kilo der fertigen Beeren mit 500 g Bio Gelierzucker mit Apfelpektin. Lassen Sie das Gemisch ein paar Stunden ziehen, bis die Beeren Saft gezogen haben. Kochen Sie nun das Gemisch unter ständigem Rühren auf. Lassen Sie es drei Minuten sprudelnd kochen, machen Sie dann die Gelierprobe: Geben Sie auf eine Untertasse ein paar Tropfen der Flüssigkeit und blasen Sie sie an. Geliert sie, ist die Konfitüre fertig. Füllen Sie sie nun durch einen Trichter in saubere Marmeladengläser. Stellen Sie diese nach dem Abfüllen und Verschließen für einige Minuten auf den Kopf.

Tipp: Melissen- oder Pfefferminzblätter in der Konfitüre geben ihr einen frischen Touch.

Gelier- und Bindemittel ohne Zusatzstoffe Gelier- und Bindemittel sind allgegenwärtig, nicht nur bei gekauften Produkten. Gerade daher legen viele Menschen mit Recht Wert darauf, bei Gelier- und... mehr erfahren »
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Gelier- und Bindemittel ohne Zusatzstoffe

Gelier- und Bindemittel sind allgegenwärtig, nicht nur bei gekauften Produkten. Gerade daher legen viele Menschen mit Recht Wert darauf, bei Gelier- und Bindemitteln genau zu wissen, was drin ist. Bei Kamelur erhalten Sie nur qualitativ hochwertige Ware, oft Bio Ware, mit genauer Deklaration. Unsere Produkte kommen ohne Zusatzstoffe aus, sie sind nicht bestrahlt.

Gelier- und Bindemittel - Unser Sortiment

 

Agar Agar – veganes Geliermittel aus dem Meer

Bio Agar Agar ist die pflanzliche Alternative zu Gelatine. Agar Agar wird aus Rotalgen hergestellt, die getrocknet und vermahlen werden. So handelt es sich tatsächlich um ein effizientes Geliermittel, das auch für eine vegane Ernährung geeignet ist. Dabei entspricht die Gelierkraft von einem Teelöffel Agar Agar etwa der von fünf Blättern Gelatine. Agar Agar hat einen leichten Geruch nach Meer, der sich aber beim Kochen verflüchtigt. Es eignet sich für Aspik, Tortenguss und diverse Desserts.

Bio Gelierzucker 2:1 mit Apfelpektin – der Duft des Sommers

Bio Gelierzucker 2:1 mit Apfelpektin ist eine Möglichkeit, Duft und Geschmack des Sommers auf unglaublich fruchtige Art einzufangen – und dazu auch noch vegan und ohne Zusätze. Wenn Sie Bio Gelierzucker 2:1 mit Apfelpektin bei Kamelur kaufen, erhalten Sie ein Produkt aus Rohrohrzucker mit Apfelpektin und Dextrose als Gelierhilfe. Das Apfelpektin macht die fruchtige 2:1 Mischung möglich. Der Rohrohrzucker verleiht der Konfitüre ihren vollmundigen Geschmack. Insgesamt herrlich unkompliziert und biologisch erzeugt. Für eine selbstgemachte Marmelade mit gutem Gefühl.

Bio Gelatine – auf Nummer Sicher gehen

Spätestens nach diversen Lebensmittelskandalen weiß man: Gelatine ist Vertrauenssache. Wenn Sie Bio Gelatine bei Kamelur kaufen, wissen Sie, dass die Gelatine aus den Schwarten gesunder, lebensmitteltauglicher, geschlachteter Schweine aus kontrolliert ökologischer Haltung hergestellt wurde. Das ist Gelatinegenuss ohne Sorge und mit gutem Gewissen. Die Dosierung ist ungefähr 10 g auf 100 ml Wasser. Ein vielfältig einsetzbares, geschmacksneutrales Geliermittel in Bio Qualität.

Welche Art von Gerichten kann ich mit Gelier- und Bindemittel kochen?

Für einen fruchtigen Tortenguss ist Agar Agar genau richtig. Geben Sie hierfür einen Viertelliter Fruchtsaft in einen Kochtopf. Verwenden Sie bei rotem Obst gerne einen roten Fruchtsaft, bei hellem Obst wie Pfirsichspalten ist ein heller Fruchtsaft wie Apfelsaft oder weißer Traubensaft besser geeignet. Rühren Sie eineinhalb bis zwei Teelöffel Agar Agar hinein und bringen Sie die Flüssigkeit unter Rühren mit dem Schneebesen zum Kochen. Lassen Sie die Flüssigkeit etwa zwei Minuten kochen. Dann nehmen Sie den Topf von der heißen Platte und lassen die Flüssigkeit fünf bis zehn Minuten abkühlen. Geben Sie sie dann von der Mitte aus über Ihre Obsttorte. Eine vegane Alternative, die wirklich das Obst auf seinem Platz hält.

Für eine fruchtige Erdbeer-Himbeer-Konfitüre putzen und waschen Sie Erdbeeren und Himbeeren im Verhältnis 2 zu 1, schneiden Sie die Erdbeeren grob in Stücke. Mischen Sie ein Kilo der fertigen Beeren mit 500 g Bio Gelierzucker mit Apfelpektin. Lassen Sie das Gemisch ein paar Stunden ziehen, bis die Beeren Saft gezogen haben. Kochen Sie nun das Gemisch unter ständigem Rühren auf. Lassen Sie es drei Minuten sprudelnd kochen, machen Sie dann die Gelierprobe: Geben Sie auf eine Untertasse ein paar Tropfen der Flüssigkeit und blasen Sie sie an. Geliert sie, ist die Konfitüre fertig. Füllen Sie sie nun durch einen Trichter in saubere Marmeladengläser. Stellen Sie diese nach dem Abfüllen und Verschließen für einige Minuten auf den Kopf.

Tipp: Melissen- oder Pfefferminzblätter in der Konfitüre geben ihr einen frischen Touch.