Fleur de Sel bei Kamelur kaufen

Das Fleur de Sel, im deutschen auch Salzblume bezeichnet, ist eine besondere Art des Meersalzes. Da der Anbau schwieriger, die Mengen geringer und damit der Preis höher ist, wird das Fleur de Sel meist nicht als das Alltagssalz in der Küche verwendet, sondern dient dem Finish besonderer Speisen direkt am Tisch.

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Das Fleur de Sel, im deutschen auch Salzblume bezeichnet, ist eine besondere Art des Meersalzes. Da der Anbau schwieriger, die Mengen geringer und damit der Preis höher ist, wird das Fleur de Sel meist nicht als das Alltagssalz in der Küche verwendet, sondern dient dem Finish besonderer Speisen direkt am Tisch.

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Fleur de Sel - naturbelassenes Meersalz im Steintopf
Fleur de Sel - Naturbelassenes Meersalz, 150g
Inhalt 0.15 kg (€ 86,00 * / 1 kg)
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Indisches Meersalz, Fleur de Sel, ohne Zusätze
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Inhalt 0.2 kg (€ 31,00 * / 1 kg)
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Warum Fleur de Sel bei uns im Shop kaufen

Unsere Speisesalze werden sorgsam ausgewählt, getestet und dann für Sie bereitgestellt. So stellen wir sicher, dass nur das beste Fleur de Sel aus der ganzen Welt auf Ihren Tisch landet. Unser Angebot reicht von Rosa Steinsalzflocken aus Pakistan bis hin zu Tasmanischen Meersalzflocken aus Australien.

Natürlich sind all unsere Salz-Produkte rückstandskontrolliert und entsprechen allerhöchsten Anforderungen.

Fleur de Sel richtig verwenden

Das Fleur de Sel sollte nicht in der Mühle verwendet werden. Verteilen Sie das Salz bei Tisch einfach mit dem Finger über Ihrem Gericht. Genießen Sie den milden Geschmack. Der hohe Anteil an Mineralien, wie Kalium, Kalzium und Magnesium sind für den milden und frischen Geschmack des Speisesalzes verantwortlich.

Tipp: Perfekt harmoniert Fleur de Sel zu Fisch und Meeresfrüchten. Einer unserer Top-Seller ist unser Fleur de Sel - Pyramidensalz aus Indien. Sollten Sie solch ein Salz erstmalig probieren wollen, liegen Sie bei diesem Speisesalz genau richtig.

Wie werden die Fleur de Sel Salzflocken gewonnen

Wie das Meersalz wird auch das Fleur de Sel aus Salinen in Küstennähe gewonnen. Allerdings benötigen die zarten Salzflocken besonderer klimatische Bedingungen. Nur an besonders heißen Tagen und, wenn es fast Windstill ist bildet sich an der Wasseroberfläche eine dünne Salzschicht. Diese wird dann händig abgetragen. So entstehen die zarten Salzflocken, die dann als Fleur de Sel, Fiore di Sale oder Flor de Sal den Weg in die Küche finden.

 

Fleur de Sel kaufen

Warum Fleur de Sel bei uns im Shop kaufen Unsere Speisesalze werden sorgsam ausgewählt, getestet und dann für Sie bereitgestellt. So stellen wir sicher, dass nur das beste Fleur de Sel... mehr erfahren »
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Warum Fleur de Sel bei uns im Shop kaufen

Unsere Speisesalze werden sorgsam ausgewählt, getestet und dann für Sie bereitgestellt. So stellen wir sicher, dass nur das beste Fleur de Sel aus der ganzen Welt auf Ihren Tisch landet. Unser Angebot reicht von Rosa Steinsalzflocken aus Pakistan bis hin zu Tasmanischen Meersalzflocken aus Australien.

Natürlich sind all unsere Salz-Produkte rückstandskontrolliert und entsprechen allerhöchsten Anforderungen.

Fleur de Sel richtig verwenden

Das Fleur de Sel sollte nicht in der Mühle verwendet werden. Verteilen Sie das Salz bei Tisch einfach mit dem Finger über Ihrem Gericht. Genießen Sie den milden Geschmack. Der hohe Anteil an Mineralien, wie Kalium, Kalzium und Magnesium sind für den milden und frischen Geschmack des Speisesalzes verantwortlich.

Tipp: Perfekt harmoniert Fleur de Sel zu Fisch und Meeresfrüchten. Einer unserer Top-Seller ist unser Fleur de Sel - Pyramidensalz aus Indien. Sollten Sie solch ein Salz erstmalig probieren wollen, liegen Sie bei diesem Speisesalz genau richtig.

Wie werden die Fleur de Sel Salzflocken gewonnen

Wie das Meersalz wird auch das Fleur de Sel aus Salinen in Küstennähe gewonnen. Allerdings benötigen die zarten Salzflocken besonderer klimatische Bedingungen. Nur an besonders heißen Tagen und, wenn es fast Windstill ist bildet sich an der Wasseroberfläche eine dünne Salzschicht. Diese wird dann händig abgetragen. So entstehen die zarten Salzflocken, die dann als Fleur de Sel, Fiore di Sale oder Flor de Sal den Weg in die Küche finden.

 

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