Hülsenfrüchte - die wahren Alleskönner

Unsere Bio Hülsenfrüchte sind lange haltbar, frei von Zusätzen, hervorragende Lieferanten von pflanzlichem Eiweiß und vielseitig einsetzbar.

Weiterlesen

 

Unsere Bio Hülsenfrüchte sind lange haltbar, frei von Zusätzen, hervorragende Lieferanten von pflanzlichem Eiweiß und vielseitig einsetzbar. Weiterlesen   mehr erfahren »
Fenster schließen
Hülsenfrüchte - die wahren Alleskönner

Unsere Bio Hülsenfrüchte sind lange haltbar, frei von Zusätzen, hervorragende Lieferanten von pflanzlichem Eiweiß und vielseitig einsetzbar.

Weiterlesen

 

Filter schließen
 
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Bio Augenbohnen getrocknet & ohne Zusätze
Bio Augenbohnen
Inhalt 0.5 kg (€ 6,20 * / 1 kg)
ab € 3,10 *
Schwarze Beluga Linsen BIO & getrocknet von Kamelur
Bio Beluga Linsen, schwarz
Inhalt 0.5 kg (€ 8,00 * / 1 kg)
ab € 4,00 *
Bio braune Linsen ganz & getrocknet
Bio Linsen, braun
Inhalt 0.5 kg (€ 7,20 * / 1 kg)
ab € 3,60 *
Bio gelbe Linsen Hälften getrocknet, ohne Zusätze
Bio Linsen Split, gelb
Inhalt 0.5 kg (€ 7,20 * / 1 kg)
ab € 3,60 *
Bio Azukibohnen getrocknet von Kamelur
Bio Azukibohnen
Inhalt 1 kg
€ 4,60 *
Bio Mungbohnen getrocknet, Hülsenfrüchte ohne Zusätze
Bio Mungobohnen
Inhalt 0.5 kg (€ 7,20 * / 1 kg)
ab € 3,60 *
Rote Bio Linsen getrocknet Split, Hälften ohne Zusätze
Bio Linsen Split, rot
Inhalt 0.5 kg (€ 6,00 * / 1 kg)
ab € 3,00 *
Bio Linsen grün & getrocknet, Hülsenfrüchte ohne Zusätze
Bio Linsen, grün
Inhalt 0.5 kg (€ 7,20 * / 1 kg)
ab € 3,60 *
Bio Kichererbsen getrocknet, Hülsenfrüchte ohne Zusätze
Bio Kichererbsen
Inhalt 0.5 kg (€ 7,20 * / 1 kg)
ab € 3,60 *
Getrocknete Bio Erbsen, grüne Erbsen ohne Zusätze
Bio Erbsen, grün
Inhalt 0.5 kg (€ 5,60 * / 1 kg)
ab € 2,80 *
Bio Kichererbsenmehl ohne Zusätze
Bio Kichererbsenmehl
Inhalt 0.5 kg (€ 8,20 * / 1 kg)
ab € 4,10 *
Getrocknete Bio Kidneybohnen rot ohne Zusätze
Bio Kidneybohnen, rot
Inhalt 0.5 kg (€ 6,20 * / 1 kg)
ab € 3,10 *
Bio Lupinen Samen getrocknet ohne Zusätze
Bio Lupinen, weiß
Inhalt 0.5 kg (€ 11,30 * / 1 kg)
ab € 5,65 *

 

Welche Produkte gehören zum Sortiment?

Hülsenfrüchte treten überaus vielfältig in Erscheinung: von der heimischen Tellerlinse bis zur exotischen Kichererbse, von der rustikalen dicken Bohne bis zur edlen Belugalinse. Allen gemeinsam sind der hohe Eiweißgehalt und der hohe Gehalt an Ballaststoffen und Mineralien. Der Einsatzbereich erstreckt sich von Salaten über rustikale Suppen bis hin zu Currys und Fleischersatzprodukten.

Bio Kichererbsen

Bio Kichererbsen punkten mit ihrem ganz eigenen, etwas erdigen Geschmack, mit einer guten Verträglichkeit, reichlich pflanzlichen Proteinen. Sie sind seit über 8000 Jahren bekannt. Kichererbsen lassen sich äußerst vielfältig einsetzen. Sie passen in Gemüseeintöpfe genauso gut wie in sättigende Salate, harmonieren mit Currys und lassen sich zu leckeren Dips und Brotaufstrichen verarbeiten. Und nicht zuletzt werden die köstlichen Falafel aus Kichererbsen hergestellt.

Grüne Erbsen

Grüne Erbsen sind ein Klassiker. Ob zu Erbspüree oder einer rustikalen Erbsensuppe verarbeitet, ob im Risi-Bisi oder im Curry: Erbsen liefern die ganz gewisse Sämigkeit und den etwas nussigen Geschmack, dazu sind sie ausgesprochen anpassungsfähig. Grüne Erbsen sind ungeschälte Ware mit dem vollen Aroma.

Schwarze Linsen

Ein besonders vielfältiges Angebot bietet Kamelur an Linsen. Schwarze Linsen oder auch Beluga Linsen sind der Kaviar unter den Linsen. Klein, rund und schwarz, dabei von einem unvergleichlich nussigen Geschmack. Beluga Linsen zerfallen beim Kochen kaum und eignen sich daher perfekt für Salate, als Topping oder als dekorative Beigabe bei den verschiedenen Gängen edler Menüs.

Gelbe Linsen Split

Beim Linsen Sortieren fallen nicht nur ganze Linsen, sondern auch halbe Linsen und Bruchstücke an. Die sind von der Qualität und den Inhaltsstoffen genauso hochwertig wie ganze Linsen. Gerade bei leicht zerfallenden Linsensorten wie zum Beispiel den geschälten gelben Linsen lassen sie sich auch auf genau dieselbe Art verarbeiten wie ganze Linsen. Wir wertschätzen Lebensmittel. Daher bieten wir gelbe Linsen Split in unserem Sortiment an. Geeignet für Currys, Suppen und Dips.

Was kann man mit Bio Hülsenfrüchten von Kamelur kochen?

Hülsenfrüchte sind ungemein vielseitig. Ihre Verwendung reicht von Hausmannskost bis hin zu exotischen Gerichten, von Salaten zum Grillen bis hin zu Fleischersatzprodukten.
Eine deftige Erbsensuppe können Sie wie folgt kochen: Erbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen, morgens unter fließendem Wasser abspülen und mit reichlich frischem Wasser aufsetzen. Nach etwa einer Stunde klein geschnittenes Suppengemüse und gewürfelte, geschälte Kartoffeln hinzugeben. In einer weiteren Viertelstunde gar kochen. Nach Belieben in der Pfanne ausgelassene Speckwürfel hinzugeben, mit gekörnter Brühe und Salz würzen. Wer mag, kann auch noch pro Person ein Würstchen hineingeben.
Für ein fruchtiges Curry mit Mangold und roten Linsen Mangold putzen und klein schneiden. Mangold zusammen mit roten Linsen (gerne auch Split) in Gemüsebrühe gar kochen, das dauert etwa eine Viertelstunde. Kokosmilch, Curry, Kurkuma und Salz hinzugeben. Das kleingeschnittene Fruchtfleisch einer Mango hinzugeben und noch etwa fünf Minuten ziehen lassen. Dieses Gericht ist vegan und passt gut zu Basmatireis.
Für einen leckeren Kichererbsensalat gekochte und abgekühlte Kichererbsen, eine gelbe in Streifen geschnittene Paprika, Zwiebelringe, Kirschtomaten und gewürfelten Feta-Käse in einer Essig-Öl-Marinade anrichten. Passt genauso gut zu gegrilltem Gemüse oder Fleisch wie zum Fladenbrot.
Vegane Hamburger aus Bohnen erfreuen auch hartgesottene Fleischesser: Kidneybohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen, unter fließendem Wasser abwaschen und anschließend in neuem Wasser etwa eine Stunde lang weich kochen. Mit Semmelmehl, etwas Currysoße und Gewürzen zusammen pürieren und verkneten. Nach Bedarf etwas Semmelmehl hinzufügen, bis eine formbare Masse entsteht. Hamburger formen und entweder in der Pfanne braten oder im Ofen backen. Anschließend mit Salatblatt, Tomatenscheibe und Ketchup in Hamburgerbrötchen anrichten.

Warum Bio Hülsenfrüchte bei Kamelur kaufen?

Bei Kamelur erhalten Sie Hülsenfrüchte in Bio Qualität, ohne Zusätze oder Konservierungsstoffe. Sie erhalten bei Ihrer Online-Bestellung hochwertige Ware zu fairen Preisen.
Zudem überzeugt die reiche Auswahl an Hülsenfrüchten. Alleine sieben Sorten Bohnen und fünf Sorten Linsen, dazu Mungbohnen, Kichererbsen, heimische Erbsen lassen Sie für jeden Zweck genau die richtigen Hülsenfrüchte finden.
Bei Bio Hülsenfrüchten lohnt es sich auch, einen kleinen Vorrat anzulegen. Lagern Sie die Hülsenfrüchte dunkel und trocken, dann bleiben sie lange haltbar.

  Welche Produkte gehören zum Sortiment? Hülsenfrüchte treten überaus vielfältig in Erscheinung: von der heimischen Tellerlinse bis zur exotischen Kichererbse, von der rustikalen dicken... mehr erfahren »
Fenster schließen

 

Welche Produkte gehören zum Sortiment?

Hülsenfrüchte treten überaus vielfältig in Erscheinung: von der heimischen Tellerlinse bis zur exotischen Kichererbse, von der rustikalen dicken Bohne bis zur edlen Belugalinse. Allen gemeinsam sind der hohe Eiweißgehalt und der hohe Gehalt an Ballaststoffen und Mineralien. Der Einsatzbereich erstreckt sich von Salaten über rustikale Suppen bis hin zu Currys und Fleischersatzprodukten.

Bio Kichererbsen

Bio Kichererbsen punkten mit ihrem ganz eigenen, etwas erdigen Geschmack, mit einer guten Verträglichkeit, reichlich pflanzlichen Proteinen. Sie sind seit über 8000 Jahren bekannt. Kichererbsen lassen sich äußerst vielfältig einsetzen. Sie passen in Gemüseeintöpfe genauso gut wie in sättigende Salate, harmonieren mit Currys und lassen sich zu leckeren Dips und Brotaufstrichen verarbeiten. Und nicht zuletzt werden die köstlichen Falafel aus Kichererbsen hergestellt.

Grüne Erbsen

Grüne Erbsen sind ein Klassiker. Ob zu Erbspüree oder einer rustikalen Erbsensuppe verarbeitet, ob im Risi-Bisi oder im Curry: Erbsen liefern die ganz gewisse Sämigkeit und den etwas nussigen Geschmack, dazu sind sie ausgesprochen anpassungsfähig. Grüne Erbsen sind ungeschälte Ware mit dem vollen Aroma.

Schwarze Linsen

Ein besonders vielfältiges Angebot bietet Kamelur an Linsen. Schwarze Linsen oder auch Beluga Linsen sind der Kaviar unter den Linsen. Klein, rund und schwarz, dabei von einem unvergleichlich nussigen Geschmack. Beluga Linsen zerfallen beim Kochen kaum und eignen sich daher perfekt für Salate, als Topping oder als dekorative Beigabe bei den verschiedenen Gängen edler Menüs.

Gelbe Linsen Split

Beim Linsen Sortieren fallen nicht nur ganze Linsen, sondern auch halbe Linsen und Bruchstücke an. Die sind von der Qualität und den Inhaltsstoffen genauso hochwertig wie ganze Linsen. Gerade bei leicht zerfallenden Linsensorten wie zum Beispiel den geschälten gelben Linsen lassen sie sich auch auf genau dieselbe Art verarbeiten wie ganze Linsen. Wir wertschätzen Lebensmittel. Daher bieten wir gelbe Linsen Split in unserem Sortiment an. Geeignet für Currys, Suppen und Dips.

Was kann man mit Bio Hülsenfrüchten von Kamelur kochen?

Hülsenfrüchte sind ungemein vielseitig. Ihre Verwendung reicht von Hausmannskost bis hin zu exotischen Gerichten, von Salaten zum Grillen bis hin zu Fleischersatzprodukten.
Eine deftige Erbsensuppe können Sie wie folgt kochen: Erbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen, morgens unter fließendem Wasser abspülen und mit reichlich frischem Wasser aufsetzen. Nach etwa einer Stunde klein geschnittenes Suppengemüse und gewürfelte, geschälte Kartoffeln hinzugeben. In einer weiteren Viertelstunde gar kochen. Nach Belieben in der Pfanne ausgelassene Speckwürfel hinzugeben, mit gekörnter Brühe und Salz würzen. Wer mag, kann auch noch pro Person ein Würstchen hineingeben.
Für ein fruchtiges Curry mit Mangold und roten Linsen Mangold putzen und klein schneiden. Mangold zusammen mit roten Linsen (gerne auch Split) in Gemüsebrühe gar kochen, das dauert etwa eine Viertelstunde. Kokosmilch, Curry, Kurkuma und Salz hinzugeben. Das kleingeschnittene Fruchtfleisch einer Mango hinzugeben und noch etwa fünf Minuten ziehen lassen. Dieses Gericht ist vegan und passt gut zu Basmatireis.
Für einen leckeren Kichererbsensalat gekochte und abgekühlte Kichererbsen, eine gelbe in Streifen geschnittene Paprika, Zwiebelringe, Kirschtomaten und gewürfelten Feta-Käse in einer Essig-Öl-Marinade anrichten. Passt genauso gut zu gegrilltem Gemüse oder Fleisch wie zum Fladenbrot.
Vegane Hamburger aus Bohnen erfreuen auch hartgesottene Fleischesser: Kidneybohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen, unter fließendem Wasser abwaschen und anschließend in neuem Wasser etwa eine Stunde lang weich kochen. Mit Semmelmehl, etwas Currysoße und Gewürzen zusammen pürieren und verkneten. Nach Bedarf etwas Semmelmehl hinzufügen, bis eine formbare Masse entsteht. Hamburger formen und entweder in der Pfanne braten oder im Ofen backen. Anschließend mit Salatblatt, Tomatenscheibe und Ketchup in Hamburgerbrötchen anrichten.

Warum Bio Hülsenfrüchte bei Kamelur kaufen?

Bei Kamelur erhalten Sie Hülsenfrüchte in Bio Qualität, ohne Zusätze oder Konservierungsstoffe. Sie erhalten bei Ihrer Online-Bestellung hochwertige Ware zu fairen Preisen.
Zudem überzeugt die reiche Auswahl an Hülsenfrüchten. Alleine sieben Sorten Bohnen und fünf Sorten Linsen, dazu Mungbohnen, Kichererbsen, heimische Erbsen lassen Sie für jeden Zweck genau die richtigen Hülsenfrüchte finden.
Bei Bio Hülsenfrüchten lohnt es sich auch, einen kleinen Vorrat anzulegen. Lagern Sie die Hülsenfrüchte dunkel und trocken, dann bleiben sie lange haltbar.