Weinstein Backpulver mit Bio Maisstärke

€ 5,10 *
Inhalt: 0.25 kg (€ 20,40 * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 5-7 Werktage

Abpackung:

  • KA-WSBP-0250
Warum Weinsteinbackpulver mit Bio Maisstärke bei Kamelur® kaufen? Unsere Maisstärke... mehr
Produktinformationen Weinstein Backpulver mit Bio Maisstärke

Warum Weinsteinbackpulver mit Bio Maisstärke bei Kamelur® kaufen?

Unsere Maisstärke stammt aus biologischem Anbau, bei dem keine synthetischen Pestizide oder Düngemittel verwendet werden. Die Kombination von Weinstein und Bio-Maisstärke macht dieses Backpulver zu einer Alternative für Menschen, die auf herkömmliche Backpulver mit Phosphaten verzichten möchten. Es ist auch eine gute Option für diejenigen, die biologisch angebaute Zutaten bevorzugen.

Wie kann unser Weinsteinbackpulver verwendet werden?

Weinsteinbackpulver mit Bio-Maisstärke ist eine Backzutat, die häufig in der Küche verwendet wird, um Teige und Teigwaren aufgehen zu lassen. Es handelt sich dabei um eine Backpulver-Variante, die Weinstein (auch als Cream of Tartar bekannt) und Bio-Maisstärke als Hauptbestandteile enthält. Unser Weinsteinbackpulver mit Bio-Maisstärke eignet sich gut für die Zubereitung von Kuchen und Torten. Es trägt dazu bei, dass der Teig aufgeht und eine lockere, feine Textur erhält. Auch in Muffin- und Cupcake-Rezepten ist diese Backpulvervariante nützlich, um eine schöne Krume und ein angenehmes Aufgehen zu erzielen. Es kann auch in Keks- und Plätzchenrezepten verwendet werden, um ein gleichmäßiges Aufgehen und eine ansprechende Textur zu erreichen.

Hinweis: Es ist wichtig zu beachten, dass Weinsteinbackpulver nicht immer direkt durch herkömmliches Backpulver ersetzt werden kann, da es eine andere Säurekomponente verwendet. Es ist ratsam, sich an die Anweisungen des Rezepts zu halten oder bei Bedarf Anpassungen vorzunehmen.
 

vegan
Besonderheit: vegan
Lagerhinweis: kühl, trocken und lichtgeschützt lagern
Form: Pulver
hergestellt in: Deutschland

Zutaten und Nährwerte Weinsteinbackpulver mit Bio Maisstärke

Zutaten

Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinsteinpulver) (E336), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (E500), Maisstärke* 28,6%

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwertangaben

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie in kJ/kcal 985/235
Fett in g 0
davon gesättigte Fettsäuren in g 0
Kohlenhydrate in g 58,5
davon Zucker in g 0
Eiweiß in g 0,1
Salz in g 19,546
mehr ...
Weinstein Backpulver mit Bio Maisstärke finden Sie auch in diesen 2 Kategorien:
Backzutaten
Gelier- und Bindemittel
TIPP!
Bio Maisstärke von Kamelur, ohne Zusätze
Bio Maisstärke, weiß
Inhalt 0.5 kg (€ 6,60 * / 1 kg)
ab € 3,30 *
Abverkauf
Bio Agar Agar Pulver von Kamelur
Bio Agar Agar
Inhalt 0.2 kg (€ 95,50 * / 1 kg)
€ 19,10 *
Apfelpektin von Kamelur
Apfelpektin Pulver
Inhalt 0.2 kg (€ 52,50 * / 1 kg)
€ 10,50 *
Bio Gelierzucker 2 zu 1 mit Apfelpektin
Bio Gelierzucker (2:1), mit Apfelpektin
Inhalt 1 kg
€ 5,65 *
Tapiokastärke Maniokstärke Bio, ohne Zusätze
Bio Tapiokastärke
Inhalt 1 kg
€ 7,00 *