Unser Rezept: Banane-Walnuss-Riegel - selbstgemacht & wertvoll

Zutaten:

Herstellung der Riegel:

Die Banane mit einer Gabel zerquetschen. Anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen und alles ordentlich vermischen. Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und glattstreichen. Die Masse für ungefähr 35 Minuten bei 200°C im vorgeheizten Ofen goldbraun backen.

Bevor diese in Riegel geschnitten werden kann, sollte sie erst vollständig ausgekühlt sein. 

Guten Appetit!

Tags: Rezepte
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
100+
Bio Walnussbruch von Kamelur Bio Walnussbruch
Inhalt 1 kg
€ 14,40 *
Original Ceylon Zimtstangen in bester Bio-Qualität Bio Ceylon Zimtstangen
Inhalt 0.25 kg (€ 66,00 * / 1 kg)
ab € 16,50 *
Bio Walnüsse ganz von Kamelur, ungeröstet und ohne Zusätze Bio Walnüsse, halbe Kerne
Inhalt 1 kg
€ 19,60 *
Ceylon Zimt gemahlen Bio Bio Ceylon Zimt, gemahlen
Inhalt 250 g (€ 2,48 * / 100 g)
ab € 6,20 *
Bio Sesam Samen ungeschält, ohne Zusätze Bio Sesam, ungeschält
Inhalt 0.5 kg (€ 7,80 * / 1 kg)
€ 3,90 *
Bio Haferflocken Feinblatt von Kamelur Bio Haferflocken, fein
Inhalt 0.5 kg (€ 4,20 * / 1 kg)
ab € 2,10 *
-15
Echte Bio Bourbon Vanilleschoten ganz Bio Bourbon Vanille, ganze Schoten
Inhalt 5 Stück (€ 3,74 * / 1 Stück)
ab € 18,70 * € 22,00 *
Bio Bourbon Vanillepulver ohne Zusätze Bio Vanillepulver, Bourbon, gemahlen
Inhalt 20 g (€ 110,00 * / 100 g)
ab € 22,00 *
Reines Meersalz aus Italien, ohne Zusätze Italienisches Meersalz
Inhalt 200 g (€ 2,60 * / 100 g)
ab € 5,20 *