Bio Erbsen, grün

€ 2,80 *
Inhalt: 0.5 kg (€ 5,60 * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Abpackung:

  • DM-9966-XXHL
Warum Bio Erbsen grün bei Kamelur kaufen? Erbseneintopf, das klingt nach Kindheit, nach... mehr
Produktinformationen Bio Erbsen, grün

Warum Bio Erbsen grün bei Kamelur kaufen?

Erbseneintopf, das klingt nach Kindheit, nach Behaglichkeit und Aufwärmen im Winter. Aber aus grünen, getrockneten Erbsen kann man auch Erbspüree, feine Süppchen, Currys und deftige Aufläufe zubereiten. Bei Kamelur erhalten Sie Bioware aus Italien.

Was ist das Besondere an Bio Erbsen grün von Kamelur?

Die grünen, getrockneten Bio Erbsen, die Sie bei Kamelur online bestellen können, stammen aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft. Sie sind ein reines Naturprodukt, ohne jegliche Zusätze. Die Erbsen sind ohne die Verwendung von Gentechnik, chemischem Dünger oder chemischen Pflanzenschutzmitteln angebaut. Die Produzenten erhalten von uns einen fairen Preis.
Die Bio Erbsen sind grün, rund und klein bis mittelgroß. Zubereitet entfalten sie ihren einmaligen Erbsengeschmack. Bio Erbsen grün sind für eine vegane Ernährung geeignet.

Wie werden Bio Erbsen grün zubereitet?

Die Bio Erbsen, die Sie bei Kamelur kaufen können, sind getrocknete Hülsenfrüchte. Daher werden sie für die Zubereitung über Nacht in reichlich Wasser eingeweicht. Danach gießt man das Wasser ab, spült die Erbsen unter fließendem Wasser ab und kocht sie in frischem Wasser 60 bis 90 Minuten lang weich.

Was kann man mit grünen Erbsen kochen?

Einer der Klassiker ist Erbsensuppe. Hiervon gibt es Dutzende von Varianten, oft familienintern tradiert. Die eingeweichten und abgespülten Erbsen werden hierfür zunächst einmal eine halbe Stunde in ausreichend Wasser gekocht. Dann werden nach Belieben klein geschnittene Kartoffeln, Suppengemüse, Bauchspeck, Kasseler mit Knochen oder auch Ingwer beigegeben. Den Rest der Garzeit über wird alles gemeinsam gegart. Nun werden Bauchspeck oder Kasseler entnommen, Knochen oder Schwarte entfernt, der Rest kleingeschnitten. Die Erbsensuppe wird nun entweder mit dem Kartoffelstampfer oder kurz mit dem Pürierstab bearbeitet, damit sie sämig wird. Anschließend wird sie abgeschmeckt, nach Wahl mit Salz, Brühwürfel oder auch Knoblauch. Zum Schluss werden gegebenenfalls die Speck- oder Kasselerwürfel und nach Geschmack Würstchen, ein Klacks Crème fraiche oder auch Räuchertofuwürfel zugefügt.

BIO
keimfähig
ohne Zusätze
vegan
Herkunft: Italien
Anbau: BIO
Besonderheit: BIO, keimfähig, ohne Zusätze, vegan
Lagerhinweis: kühl, trocken und lichtgeschützt lagern

Zutaten und Nährwerte Bio grüne Erbsen

Zutaten

Erbsen aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwertangaben

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie in kJ/kcal 1236/302
Fett in g 1,4
davon gesättigte Fettsäuren in g 0,3
Kohlenhydrate in g 41,2
davon Zucker in g 3,5
Eiweiß in g 22,9
Salz in g 0,06
mehr ...
Bio Erbsen, grün finden Sie auch in dieser Kategorie:
Hülsenfrüchte
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bio Erbsen, grün"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.