Bio Linsen Split, rot
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Warum Bio rote Linsen,Split bei Kamelur kaufen?
Bei roten Linsen handelt es sich um geschälte Linsen. Sie müssen nicht eingeweicht werden und haben eine kurze Kochzeit. Beim Kochen zerfallen sie und sind daher für sämige Suppen oder Currys hervorragend geeignet. Sie lassen sich auch gut für Dips verwenden. Rote Linsen nehmen den Geschmack von Gewürzen gut an. Sie sind ein wesentlicher Bestandteil der indischen Küche.
Was ist das Besondere an Bio Linsen Bruch rot von Kamelur?
Die roten Linsen, die Sie bei Kamelur online kaufen können, stammen aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft in der Türkei. Sie sind klein, orange-rot und rund. Sie erhalten Qualitätsware ohne irgendwelche Zusätze. Die Bio roten Linsen von Kamelur sind für eine vegane Ernährung geeignet.
Wie werden rote Linsen zubereitet?
Rote Linsen müssen nicht eingeweicht werden. Setzen Sie die roten Linsen einfach mit reichlich Wasser auf und kochen sie in fünfzehn bis zwanzig Minuten weich.
Welche Rezepte kann ich mit roten Linsen kochen?
Durch ihre hohe Sämigkeit eignen sich rote Linsen hervorragend für Soßen, Dips, Currys und Suppen.
Ein fruchtiges Curry mit roten Linsen lässt sich zum Beispiel mit gewürfelten Süßkartoffeln, roten Linsen, gewürfelten Zwiebeln und Gemüsebrühe kochen. Alles zusammen eine Viertelstunde kochen lassen. Mangostücke, Ananassaft und Kokosmilch aus der Dose dazugeben, zusammen etwas durchziehen lassen. Mit Salz und Curry würzen. Dieses Curry schmeckt hervorragend zu Reis.
Eine leckere Soße zu Pasta, in der Sie auch Gemüse verstecken können, erhalten Sie, wenn Sie rote Linsen mit kleingeschnittenem Gemüse wie Möhren, Sellerie oder Kohlrabi in Gemüsebrühe kochen. Mit etwas Tomatenmark andicken und mit Salz würzen. So kann man auch etwas mäkeligen Kindern Gemüse und Hülsenfrüchte schmackhaft machen.
Mit roten Linsen lässt sich auch eine vegetarische Lasagne zaubern. Mit Butter, Milch, Mehl und Brühe eine Bechamelsauce herstellen. Rote Linsen mit kleingeschnittenem Gemüse nach Belieben und einer Dose Tomaten weich kochen. In eine Lasagneform abwechselnd eine der Soßen und Lasagneblätter geben. Mit Bechamelsauce abschließen. Darüber Reibekäse geben. Am besten lassen Sie die Lasagne vor dem Backen etwas durchziehen. Anschließend 25 Minuten bei 190 Grad backen.
Anbau: | BIO |
Herkunft: | Türkei |
Besonderheit: | BIO, ohne Zusätze, vegan |
Lagerhinweis: | kühl, trocken und lichtgeschützt lagern |
Zutaten und Nährwerte Bio rote Linsen Split
Zutaten
Linsen rot aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie in kJ/kcal | 1360/323 |
Fett in g | 1,6 |
davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,2 |
Kohlenhydrate in g | 41,9 |
davon Zucker in g | 2,3 |
Eiweiß in g | 25,8 |
Salz in g | 0,04 |
Hülsenfrüchte |
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