Bio Beluga Linsen, schwarz

€ 4,00 *
Inhalt: 0.5 kg (€ 8,00 * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Abpackung:

  • P5-ABI5-G7A6
Warum Bio Linsen schwarz (Beluga) bei Kamelur kaufen? Beluga Linsen tragen ihren Namen nicht... mehr
Produktinformationen Bio Beluga Linsen, schwarz

Warum Bio Linsen schwarz (Beluga) bei Kamelur kaufen?

Beluga Linsen tragen ihren Namen nicht zu Unrecht: Sie sind der Kaviar unter den Linsen. Klein sind sie und schwarz wie winzige Perlen. Ihr Geschmack ist unvergleichlich nussig und soll an Maronen erinnern. Beim Kochen zerfallen die kleinen, schwarzen Linsen kaum. Daher sind sie wie kaum eine andere Linsenart für Salate, aber auch für Toppings und essbare Dekorationen von Gängen edler Menüs geeignet.

Was ist das Besondere an Bio Beluga Linsen, schwarz von Kamelur?

Wenn Sie Bio Beluga Linsen bei Kamelur online kaufen, erhalten Sie Ware aus Kanada aus ökologischem Landbau gemäß Verordnung (EG) Nr. 834/2007 und 889/2008. Die Linsen wurden ohne den Einsatz von Gentechnik oder chemischem Dünger oder Pflanzenschutzmitteln produziert. Sie erhalten schwarze, flache, leicht gewölbte kleine Linsen ohne Zusätze mit dem edlen Geschmack der Beluga Linsen. 

Wie werden Beluga Linsen zubereitet?

Waschen Sie die Beluga Linsen unter fließendem Wasser ab und setzen Sie sie mit reichlich Wasser zum Kochen auf. Nach zwanzig bis dreißig Minuten sind die Linsen gar. Salzen Sie die Linsen erst nach dem Garen. Gießen Sie für Salate die Belugalinsen nach dem Kochen ab und lassen sie eine Weile zum Abdämpfen stehen.

Rezeptideen für schwarze Linsen

Belugalinsen mit ihrer stabilen Struktur und dem aparten schwarzen Farbton eignen sich hervorragend für Salate. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Salat aus Ziegenkäse, schwarzen, gekochten Linsen, Rucola und einer Marinade mit Obstessig?
Auch die Kombination mit Fetakäse, geschnittenem Obst wie Nektarinen oder Pflaumen und Bärlauch ist sehr lecker.
Gekochte Belugalinsen eignen sich auch hervorragend als dekorative Beilage zum Beispiel zu gedünstetem Fisch.
Gekochte Belugalinsen mit Balsamicoessig ergeben ein dekoratives Topping für Stampfkartoffeln, Kürbismus oder Erbspüree.
Aus gekochten, abgetropften Belugalinsen, gebratenen Zwiebelwürfeln, Gewürzen und einem ausgedrückten Brötchen lässt sich auch ein Teig für vegetarische Bratlinge kneten.

BIO
keimfähig
ohne Zusätze
vegan
Anbau: BIO
Herkunft: Kanada
Besonderheit: BIO, keimfähig, ohne Zusätze, vegan
Lagerhinweis: kühl, trocken und lichtgeschützt lagern

Zutaten und Nährwerte Bio schwarze Beluga Linsen

Zutaten

Linsen schwarz aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwertangaben

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie in kJ/kcal 1273/304
Fett in g 1,6
davon gesättigte Fettsäuren in g 0,2
Kohlenhydrate in g 40,6
davon Zucker in g 2,0
Eiweiß in g 23,4
Salz in g 0,02
mehr ...
Bio Beluga Linsen, schwarz finden Sie auch in dieser Kategorie:
Hülsenfrüchte
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bio Beluga Linsen, schwarz"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.