Unser Rezept: Rote Linsensuppe mit Kokosmilch und Currypulver

Zutaten:

  • 250g rote Bio Linsen

  • 1 Dose Kokosmilch (400ml)

  • 2 Zwiebeln

  • 2 Knoblauzehen

  • 2 EL Olivenöl

  • 2 EL gekörnte Gemüsebrühe

  • 2 EL Madras Curry Pulver

  • Pfeffer

  • Salz

  • 1 Prise Habanero Chilipulver

Und so wird diese cremige Suppe zubereitet:

Die kleingeschnittenen Zwiebeln und die zerkleinerten Knoblauchzehen in Öl anrösten. Die Roten Linsen dazugeben und kurz mitrösten. Anschließend die Kokosmilch und bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen. Nun die restlichen Gewürze dazugeben und alles köcheln lassen, bis die Linsen weich und sämig sind. Die Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren, mit den Gewürzen abschmecken und genießen! 

Guten Appetit!

Tags: Rezepte
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Unser Madras Curry mit Gewürzen in bester Bio-Qualität
Bio Madras Curry
Inhalt 0.25 kg (€ 47,60 * / 1 kg)
ab € 11,90 *
Habanero
Bio Chilipulver Habanero von Kamelur
Bio Habanero Chilipulver
Inhalt 0.25 kg (€ 94,80 * / 1 kg)
ab € 23,70 *