Bio Mandeln blanchiert

€ 26,73 *
Inhalt: 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Abpackung:

  • 13-PNRB-GZXD
Bio Mandeln blanchiert bei Kamelur kaufen Die Bio Mandeln blanchiert von Kamelur zeichnen sich... mehr
Produktinformationen Bio Mandeln blanchiert

Bio Mandeln blanchiert bei Kamelur kaufen

Die Bio Mandeln blanchiert von Kamelur zeichnen sich durch ihren mild-nussigen Geschmack aus. Wenn Sie Bio Mandelkerne bei Kamelur online kaufen, erhalten Sie ein Produkt ohne Zusätze aus kontrolliert biologischem Anbau. Die blanchierten Mandeln von Kamelur sind ungeröstet und ungesalzen und eignen sich daher perfekt als Snack für zwischendurch oder auch zum Verfeinern diverser Gerichte. Bei Kamelur können Sie die geschälten Bio Mandeln in einer 1kg Packung kaufen.

Was ist das Besondere an Bio Mandeln blanchiert von Kamelur?

Die Bio Mandeln blanchiert stammen aus Australien. Als Kern der Mandelfrucht werden Sie blanchiert. Dies bedeutet, dass sie von ihrer braunen Haut entfernt werden. Dies geschieht durch das Einlegen der Mandeln in heißes Wasser. Auf diesem natürlichen Weg wird die Schale entfernt und Sie können die Mandeln ohne Zusätze kaufen. Im Vergleich zu den braunen Mandeln sind die blanchierten Bio Mandelkerne von Kamelur etwas weicher im Biss und haben einen süßeren Geschmack. Wir liefern Ihnen das Produkt in einer umweltfreundlichen Verpackung direkt nach Hause.

Rezeptideen mit Bio Mandeln blanchiert von Kamelur

Die Bio Mandelkerne von Kamelur eignen sich für das Verfeinern diverser Speisen - und auch Getränken. Viele Backwaren lassen sich mit Mandeln zaubern oder auch Gebrannte Mandeln. Das Rezept dazu finden Sie hier. Für selbstgemachte Mandel-Cantuccini gehen Sie wie folgt vor: Vermengen Sie ein Ei mit 80g Kamelur Bio Vollrohrzucker und rühren Sie anschließend einen Teelöffel Backpulver, 70g Kamelur Bio Weizenmehl und eine Prise Salz unter. Hacken Sie 30g Bio Mandeln blanchiert von Kamelur klein und geben Sie diese zusammen mit 100g ganzen Bio Mandeln in den Teig. Legen Sie den Teig als langen, dünnen Strang auf ein Backblech mit Backpapier. Backen Sie den Teigstrang im auf 180°C vorgeheizten Ofen für ca. 20 Minuten. Schneiden Sie anschließend die Rolle in Scheiben und backen Sie diese erneut für 10 Minuten. Die Mandel-Cantuccinis eignen sich perfekt zum Kaffee!

BIO
ohne Zusätze
ungesalzen
Herkunft: Australien
Anbau: BIO
Lagerhinweis: kühl, trocken und dunkel
Frucht: Mandeln
Besonderheit: BIO, ohne Haut, ohne Zusätze, ungeröstet, ungesalzen

Zutaten und Nährwerte blanchierte Bio Mandeln

Zutaten

Mandeln aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwertangaben

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie in kJ/kcal 2548/609
Fett in g 52,5
davon gesättigte Fettsäuren in g 4,0
Kohlenhydrate in g 8,8
davon Zucker in g 4,6
Eiweiß in g 21,4
Salz in g 0,047
mehr ...
Bio Mandeln blanchiert finden Sie auch in dieser Kategorie:
Nüsse