Unser Rezept für vegetarische Ramen (Japanische Nudelsuppe)

Zutaten für 2 Personen:

  • 250g Ramennudeln

  • 300ml Gemüsebrühe

  • 2 hart gekochte Eier

  • 1 bis 2 EL Misopaste

  • etwas ganz fein geschnittener Weisskohl

  • etwas Babyspinat 

  • 100g Tofu

  • Ingwer

  • Chilipulver

  • Kresse zum Garnieren

  • Pfeffer

  • Salz

  • Sojasauce 

Und so wird die japanische Nudelsuppe zubereitet:

Die Ramennudeln nach Packungsanleitung kochen. Diese nicht zu weich werden lassen, denn sie ziehen in der heißen Brühe noch nach. Den Tofu ganz klein schneiden, scharf anbraten und mit Sojasauce, Salz, Pfeffer, Ingwer und Chilipulver nach Geschmack würzen. Den Babyspinat kurz blanchieren. Zu der Gemüsebrühe die Misopaste hinzufügen und beides für einige Minuten köcheln lassen.

Die Nudeln, die halbierten Eier, den scharf angebratenen Tofu und den blanchierten Spinat in eine Schale geben und mit der kochenden Brühe vorsichtig übergießen. Die Kohlstreifen dazugeben und mit der Kresse bestreuen. 

お食事をお楽しみください

Guten Appetit!

Tags: Rezepte
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Habanero
Bio Chilipulver Habanero von Kamelur
Bio Habanero Chilipulver
Inhalt 0.25 kg (€ 94,80 * / 1 kg)
ab € 23,70 *
Bio Chilischoten 'Bird's eye' ganz und ohne Zusätze
Bio Chili 'Birds Eye', ganz
Inhalt 0.25 kg (€ 51,60 * / 1 kg)
ab € 12,90 *
BIO Ingwerpulver, Ingwer schonend getrocknet und gemahlen
Bio Ingwerpulver
Inhalt 0.25 kg (€ 27,20 * / 1 kg)
ab € 6,80 *