Unser Rezept für leckere Zimtschnecken

Zutaten:

Herstellung: 

Mehl, Hefe und 70g Zucker vermischen. Die geschmolzene Butter sowie die handwarme Milch hinzufügen. Alle Zutaten zu einem Teig kneten, mit einem Küchentuch abdecken und circa 30 Minuten gehen lassen. Die geschmolzene Butter, den restlichen Zucker, den Vanillezucker und das Zimtpulver vermischen. Den Teig mit dem Nudelholz zu einem Viereck ausrollen und die Füllung gelichmäßig auf dem Teig verteilen. Den Teig einrollen und in circa 3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zimtschnecken bei 180° Ober-/Unterhitze für ca. 20min goldbraun backen.

Guten Appetit!

Tags: Rezepte
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Ceylon Zimt gemahlen Bio
Bio Ceylon Zimt, gemahlen
Inhalt 0.25 kg (€ 28,80 * / 1 kg)
ab € 7,20 *
Bio Rohrohrzucker von Kamelur
Bio Rohrohrzucker
Inhalt 1 kg
ab € 5,00 *