Unser Rezept für einen fruchtig-blumigen Eistee aus Bio Hibiskusblüten

Zutaten:

Und so wird's gemacht:

Die Hibiskusblüten und den Zucker in das kochende Wasser geben und zusammen nochmals kurz aufkochen. Den Herd ausschalten und alles noch ca. 10 Min. ziehen lassen. Anschließend den Hibisusblütentee durch ein Sieb geben. Den Saft der Zitrone und den Saft der Orangen in die abgekühlte Flüssigkeit gießen, kühl stellen und auf Eis servieren.

Guten Appetit!

Tags: Rezepte
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Ganze Bio Hibiskusblüten von Kamelur, ohne Zusätze
Bio Hibiskusblüten, ganz
Inhalt 0.25 kg (€ 22,60 * / 1 kg)
ab € 5,65 *
Bio Rohrohrzucker von Kamelur
Bio Rohrohrzucker
Inhalt 1 kg
€ 4,20 *