Unser Rezept für einen fruchtig-blumigen Eistee aus Bio Hibiskusblüten

Zutaten:

Und so wird's gemacht:

Die Hibiskusblüten und den Zucker in das kochende Wasser geben und zusammen nochmals kurz aufkochen. Den Herd ausschalten und alles noch ca. 10 Min. ziehen lassen. Anschließend den Hibisusblütentee durch ein Sieb geben. Den Saft der Zitrone und den Saft der Orangen in die abgekühlte Flüssigkeit gießen, kühl stellen und auf Eis servieren.

Guten Appetit!

Tags: Rezepte
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Ganze Bio Hibiskusblüten von Kamelur, ohne Zusätze Bio Hibiskusblüten, ganz
Inhalt 250 g (€ 2,26 * / 100 g)
ab € 5,65 *
Bio Rohrohrzucker von Kamelur Bio Rohrohrzucker
Inhalt 1 kg
€ 3,20 *