Rezept: Vegane Grünkohl-Pfanne mit Kichererbsen

Zutaten:

Und so wird dieses vegane Gericht zubereitet: 

Zwiebeln und den Knoblauch fein schneiden und in etwas Öl glasig anbraten. Den geputzten Grünkohl dazu geben und alles solange anbraten, bis der Kohl etwas zusammen fällt. Anschließend das Ganze mit der Gemüsebrühe übergießen und mit dem Rauchsalz und dem Pfeffer würzen. Die Kichererbsen mit in die Pfanne geben und diese für ungefähr 20 Min. mit köcheln lassen. Wenn der Grünkohl fast gar ist, die Hafersahne dazu geben und alles nochmals abschmecken. Die Grünkohlpfanne noch 10 Min. ziehen lassen und dann...

...Guten Appetit!

Tags: Rezepte
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
kaltgeräuchert, Buche
Dänisches Rauchsalz, kalt geräuchert
Dänisches Rauchsalz
Inhalt 0.2 kg (€ 46,50 * / 1 kg)
ab € 9,30 *
kaltgeräuchert, Eiche
Kalt geräuchertes Salz aus Pakistan
Pakistanisches Rauchsalz
Inhalt 0.2 kg (€ 41,50 * / 1 kg)
ab € 8,30 *
BIO schwarzer Pfeffer aus Sri Lanka
Bio Schwarzer Pfeffer
Inhalt 0.2 kg (€ 28,50 * / 1 kg)
ab € 5,70 *