Pakistanisches Rauchsalz

€ 8,30 *
Inhalt: 0.2 kg (€ 41,50 * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 5-7 Werktage

Abpackung:

  • XX-P8QA-ESTT
Warum Pakistanisches Rauchsalz von Kamelur® kaufen? Wir von Kamelur® achten auf einwandfreie... mehr
Produktinformationen Pakistanisches Rauchsalz

Warum Pakistanisches Rauchsalz von Kamelur® kaufen?

Wir von Kamelur® achten auf einwandfreie Ware. Nur so können wir garantieren, dass Sie hochwertiges Pakistanisches Rauchsalz von uns geliefert bekommen.

Rauchsalz aus Pakistan ist bekannt für seinen intensiv-rauchigen und würzigen Geschmack, der nur durch das Räuchern über kaltem Eichenrauch entsteht. Es enthält demnach keine Geschmacksverstärker, Rieselhilfen, Farbstoffe oder andere Zusätze.

Wie erhält dieses Salz seinen typischen Geschmack?

Dass nicht nur Skandinavier und inzwischen auch deutsche und amerikanische Räuchereien geschmacklich großartige Rauchsalze produzieren können, beweist unsere pakistanische Räucherei eindrucksvoll. Hier wurde ein hochwertiges Natursalz über einen Zeitraum von 8 bis 10 Tagen über Eichenholz  kaltgeräuchert.  Während dem Räucherprozess wird das Salz immer wieder gewendet. Anschließend werden die Eichenholz-Späne neu entzündet. Nur so können alle Salzkörner das Raucharoma gleichmäßig aufnehmen. Das Ergebnis dieses aufwendigen Herstellungsprozesses ist ein intensives Rauchsalz in schönen Brauntönen.

Unser Pakistanisches Rauchsalz – macht aus vielen Gerichten eine Delikatesse

Die Verwendungsmöglichkeiten für dieses besondere Rauchsalz sind vielfältig: Sein intensiv-rauchiger Geschmack verleiht vor allem gegrilltem Fleisch, Gemüse und Fisch eine ganz besondere Note. Unser Pakistanisches Rauchsalz kann aber auch als pikanter Akzent in Suppen, Saucen und Dips verwendet werden. Besonders geeignet ist unser Rauchsalz aus Pakistan für die Herstellung von Rubs und Marinaden - mit diesen Gewürzmischungen wird jeder Grillabend zu einem Vergnügen!

Für alle, die einen intensiv-würzigen Geschmack in ihrem Essen mögen und gleichzeitig auf Fleisch oder andere tierische Produkte verzichten wollen, ist unser Rauchsalz aus Pakistan genau richtig. Denn es eignet sich wunderbar für die vegane und vegetarische Küche.

Körnung: Fein
Herkunft: Pakistan
Typ: Rauchsalze, Rock Salt

Inhaltsstoffe Pakistanisches Rauchsalz

Salz, Eichenrauch

mehr ...
Pakistanisches Rauchsalz finden Sie auch in dieser Kategorie:
Rauchsalz
kaltgeräuchert, Buche
Dänisches Rauchsalz, kalt geräuchert
Dänisches Rauchsalz
Inhalt 0.2 kg (€ 25,50 * / 1 kg)
ab € 5,10 *
Feines blaues Salz ohne Zusätze
Persisches Blausalz fein
Inhalt 0.2 kg (€ 20,50 * / 1 kg)
ab € 4,10 *