Rezept: Broccoli-Salat für Feinschmecker

Dazu wird benötigt:

Und so wird der Salat zubereitet:

Den Broccoli in grobe Stücke zerteilen, weich köcheln und abkühlen lassen. Die Paprika und den Apfel entkernen und klein schneiden. Für das Dressing Senf und Honig vermengen. Anschließend Apfelessig und Salz unterrühren. Die grob gehackten Haselnüsse und die Zedernkerne kurz in einer Pfanne anrösten. Alle Zutaten vermengen. Fertig...

Guten Appetit!

Tags: Rezepte
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Bio Zedernüsse von Kamelur, aus Wildsammlung
Bio Zedernüsse
Inhalt 0.5 kg (€ 58,00 * / 1 kg)
ab € 29,00 *
Ganze Bio Haselnüsse mit Haut von Kamelur
Bio Haselnüsse, geschält
Inhalt 1 kg
€ 19,60 *