Rezept: Apfel-Birne-Fruchtgenuss

Zutaten:

  • 500g Bio Birnen

  • 500g Bio Äpfel

  • 4 Bio Sternanis

  • Saft von 2 Bio Zitronen

  • 1 TL Bio Zimtpulver

  • Bio Gelierzucker 2:1

  • einen Schuss Rum oder etwas Rumaroma

Zubereitung:

Das Obst schälen, in kleine Würfel schneiden und in einen Topf geben. Die Gewürze, den Gelierzucker und den Zitronensaft hinzufügen und alles vermengen. Die Masse für ca. 2-3 Min. sprudelnd kochen lassen.

Den Topf vom Herd nehmen und den Rum unterheben. Abschließend noch den Sternanis entfernen, das Frucht-Kompott in eine Schüssel füllen und auskühlen lassen.

Guten Appetit!

Tags: Rezepte
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Ceylon Zimt gemahlen Bio Bio Ceylon Zimt, gemahlen
Inhalt 250 g (€ 2,48 * / 100 g)
ab € 6,20 *