Bio Kokosraspel
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 5-7 Werktage
- Artikel-Nr.: VM-HAFO-GWUD
Bio Kokosraspeln bei Kamelur kaufen
Bei Kamelur erhalten Sie Kokosflocken aus biologischem Anbau, in der nachhaltigen 500g Packung verpackt. Unsere Kokosraspeln sind ein reines Naturprodukt aus Sri Lanka. Pur, und ohne andere Zusätze. Vegan, bio und roh. Sie erhalten natur-weiße Flocken mittlerer Größe mit dem unvergleichlichen Kokos-Aroma, lose frei fallend.
Was ist das Besondere an Bio Kokosflocken von Kamelur?
Kokosflocken schmecken nach Urlaub und Sommer, nach Südsee und Strand. Gleichzeitig verfeinern sie asiatische Gerichte und auch die Weihnachtsbäckerei. Kokosflocken vereinigen viele Aspekte in sich. Sie sind süßlich ohne die weitere Zugabe von Zucker. Durch ihren Kokosgeschmack passen sie nicht nur zu diversen süßen Backwaren oder Desserts, sondern auch in die asiatische Küche. Die Kokosraspeln von Kamelur sind naturbelassen und ohne jegliche Zusätze. Sie schmecken einfach so oder auf dem Müsli oder der Sommertorte. Geröstet wird ihr Aroma noch etwas intensiver.
Wie lagere ich Bio Kokosflocken richtig?
Lagern Sie die Kokosflocken von Kamelur am besten originalverpackt, kühl, trocken und lichtgeschützt. Die Lagertemperatur sollte 20 Grad und die Luftfeuchtigkeit 65 % nicht überschreiten.
Bio Kokosraspeln zum Kochen und Backen
Der Klassiker für Kokosraspeln sind sicherlich die weihnachtlichen Kokosmakronen. Doch Kokosflocken peppen auch sommerliche Torten auf. Wie wäre es mal mit einem schnellen Blechkuchen mit Kokosraspeln? Rühren Sie hierfür einfach Ihren Lieblings-Rührkuchenteig an, verteilen Sie ihn auf dem mit Backpapier ausgelegten Blech und streuen Sie Kokosraspeln darüber. Im Backofen backen, bis der Teig aufgegangen und die Kokosflocken goldgelb sind. Ein leckerer Nachtisch besteht aus Banane mit Kokosraspeln. Dazu die Bananen schälen und halbieren. Die Bananenstücke in eine Auflaufform geben, mit etwas flüssigem Honig bestreichen und mit Kokosraspeln bestreuen. Im Backofen backen, bis die Bananenstücke weich und gelb sind. Für ein leckeres Kokoskonfekt weiße Kuvertüre in etwas Sahne schmelzen lassen, Kokosflocken unterrühren. Aus der Masse Kugeln formen, die wiederum in Kokosflocken gewälzt werden. Im Kühlschrank aushärten lassen. Das Kokoskonfekt ist auch ein gern gesehenes Geschenk.
Anbau: | BIO |
Besonderheit: | BIO, ohne Zusätze, ungezuckert |
Frucht: | Kokos |
Herkunft: | Sri Lanka |
Lagerhinweis: | kühl, trocken und lichtgeschützt lagern |
Zutaten und Nährwerte ungezuckerte Bio Kokosraspel
Zutaten
Kokosnuss aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie in kJ/kcal | 2805/670 |
Fett in g | 64,5 |
davon gesättigte Fettsäuren in g | 57,2 |
Kohlenhydrate in g | 7,4 |
davon Zucker in g | 7,4 |
Eiweiß in g | 6,7 |
Salz in g | 0,093 |
Trockenobst |