Bio Buchweizen Flakes
- Artikel-Nr.: XX-F998-6M9M
Warum Bio Buchweizen Flakes bei Kamelur kaufen?
Trotz der Namensähnlichkeit zu Weizen ist Buchweizen kein Getreide, sondern ein Knöterichgewächs. Es hat zwar andere Backeigenschaften als zum Beispiel Weizen, dennoch lassen sich aus Buchweizen einige wirklich leckere Gerichte zubereiten. Sein etwas erdiger Geschmack ist charakteristisch für Buchweizen.
Was zeichnet die Bio Buchweizen Flakes von Kamelur aus?
In Form unserer Buchweizenflakes kann er unter Müslis oder Granolas oder auch in den Obstsalat gemischt werden. Bei den Buchweizen Flakes, die Sie bei Kamelur kaufen können, handelt es sich um Bioware, die in Großbritannien hergestellt wurde. Die Buchweizenflakes bestehen zu 99,7 % aus Buchweizenmehl aus kontrolliert ökologischem Landbau. Sie sind ohne Beigabe von künstlichen Farbstoffen, Konservierungsstoffen und Aromastoffen hergestellt. Aus dem Buchweizenmehl und Wasser wird ein Teig hergestellt, der unter Druck erhitzt wird. Die geformten Buchweizenflakes puffen durch den Druckabfall auf. Es entstehen knusprige, hellbraune Flakes mit dem typischen, etwas erdigen Buchweizengeschmack. Wenn Sie Bio Buchweizen Flakes online bei Kamelur bestellen, können Sie sich sicher sein, hochwertige Ware zu erhalten.
Wie kann man die Bio Buchweizen Flakes in der Küche verwenden?
Bio Buchweizenflakes machen sich hervorragend als Zwischenmahlzeit in Milch oder einer pflanzlichen Variante wie Hafer- oder Kokosdrink. Sie lassen sich aber auch ganz wunderbar für selbstgemachte Müslis verwenden und geben ihnen den extra Knusper-Kick.
Darüber hinaus eignen sie sich als Knabberei.
Aus zerbröselten Bio Buchweizenflakes lässt sich eine knusprige Panade zum Beispiel für Hähnchennuggets fertigen.
Anbau: | BIO |
Besonderheit: | BIO, ungezuckert |
Lagerhinweis: | kühl, trocken und lichtgeschützt lagern |
hergestellt in: | Großbritannien |
Zutaten und Nährwerte Bio Buchweizenflakes
Zutaten
Buchweizenmehl*, Salz
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie in kJ/kcal | 1628/389 |
Fett in g | 5,2 |
davon gesättigte Fettsäuren in g | 1,0 |
Kohlenhydrate in g | 68,9 |
davon Zucker in g | 1,0 |
Eiweiß in g | 13,5 |
Salz in g | 0,675 |
Pseudogetreide |