Unser Rezept: Chiasamen-Pudding mit getrockneten Heidelbeeren

Zutaten:

  • 35g Bio Chiasamen

  • 200ml Hafermilch

  • 200g getrocknete Heidelbeeren

  • 2 EL Agavendicksaft

Und so wird dieser fruchtige Pudding hergestellt:

Die Chiasamen in 100ml Hafermilch über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Am nächsten Tag die getrockneten Heidelbeeren in der restlichen Hafermilch für ungefähr eine Stunde einweichen und anschließend pürieren. Zum Abschluss die zerkleinerten Blaubeeren mit dem Chiasamen und dem Agavendicksaft verrühren und den Pudding in kleine Gläser füllen.

Guten Appetit!

Tags: Rezepte
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Heidelbeerpulver Bio aus Waldheidelbeeren Bio Wildheidelbeerpulver
Inhalt 250 g (€ 10,72 * / 100 g)
€ 26,80 *