Rezept: Grüne Bohnen-Hackfleisch-Pfanne

Zutaten:

  • 1kg frische grüne geputzte Bohnen

  • 500g Rinderhack oder Tatar

  • 1 große Zwiebel

  • 3 Tomaten

  • 500ml passierte Tomaten

  • Knoblauchzehen nach Wunsch

  • 2 EL körnige Gemüsebrühe

  • Salz, Pfeffer

  • Bio Bohnenkraut

  • 2 EL Bio Dattelzucker

  • Öl zum Anbraten

Und so wird diese deftige Mahlzeit zubereitet: 

Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Das Hackfleisch in etwas Öl scharf anbraten. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel sowie die grünen Bohnen und die passierten Tomaten hinzufügen. Alles mit der körnigen Brühe, Salz, Pfeffer, Dattelzucker und Bohnenkraut würzen. Das ganze sollte ungefähr 20 Min. köcheln, sodass die Bohnen gar sind. Die Tomaten würfeln, ebenfalls dazugeben und für 5 Min. mit köcheln lassen. Abschließend die Bohnen-Hackfleisch-Pfanne nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passt einfach ein Baguette oder Reis.

Guten Appetit!

 

 

Tags: Rezepte
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Abverkauf
Getrocknetes Bio Bohnenkraut, ohne Zusätze
Bio Bohnenkraut, gerebelt
Inhalt 0.25 kg (€ 45,20 * / 1 kg)
ab € 11,30 *