Rezept: Brokkoli-Lachs-Torte

Zutaten:

  • 250g Mehl

  • 180g kalte Butter

  • 4 Eier

  • Salz, Pfeffer

  • 500g Brokkoli

  • 300g frisches Lachsfilet

  • 200g Creme fraiche

  • 150ml Milch

Und so wird die leckere Torte hergestellt:

Mehl, 1 Ei, Butter und 1 TL Salz zügig zu einem Teig verkneten. Danach den Teig mit Folie abdecken und für ungefähr 20 Min. in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit den Broccoli blanchieren und die Fischfilets in Streifen schneiden. Eine Springform gut fetten und mit Backpapier auslegen. Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen, ausrollen und in die Springform legen, sodass auch der Rand mit Teig bedeckt ist. Brokkoli und Lachs gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Nun die Creme fraiche, die Milch und die restlichen Eier verquirlen. Die Masse mit Pfeffer und Salz würzen. Alles über den Lachs und den Brokkoli gießen. Die Springform in den auf 175°C vorgeheizten Ofen geben und ca. 60Min. backen.

Guten Appetit!

Tags: Rezepte
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.