Zutaten:
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50g Bio Rucola
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500g Bio Farfalle
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100g Feta
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1 Zwiebel
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1 Knoblauchzehe
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1 Bio Zitrone
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Olivenöl
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Salz, Pfeffer
Rezept:
1. Die Steinpilze mit kaltem Wasser abspülen. Diese anschließend in eine Schüssel geben und für ca. 30 Min. einweichen lassen. Die Pilze sollten vollständig mit kalten Wasser bedeckt sein. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein schneiden.
2. Nach der Zieh-Zeit die Pilze abgießen, ca. 100ml des Pilzwassers auffangen und die nun weichen Pilze fein hacken. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Pilze darin glasig braten, den Knoblauch- und Zwiebelwürfel hinzugeben. Alles für ca. 3 Min. anbraten, mit dem aufgefangenen Pilzwasser ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3. Die Farfalle in einem Topf mit Wasser nach Packungsanleitung weich kochen. Danach die Nudeln mit der Pilz-Sauce vermischen. Den Salat für mind. zwei Stunden durchziehen lassen. Zum Schluss die gewaschenen Rucolablätter und den gewürfelten Feta dazugegeben.
Guten Appetit