Gefüllte Zucchini mit Hack - Low Carb und ganz schnell gemacht

Zutaten:

  • 2 mittelgroße Zucchini

  • 500g Rinderhack

  • 1 Ei

  • 1 Zwiebel

  • 3 Zehen Knoblauch

  • 1 Dose Pizzatomaten

  • 500ml passierte Tomaten

  • 1 EL Bio Kräuter der Provence

  • Salz, Pfeffer

Und so wird unser Zucchini-Hackfleisch-Auflauf hergestellt:

Die Zucchinis längs halbieren und aushöhlen. Für die Hackfleischmischung das Hack, gewürfelte Zwiebeln und das Ei vermischen. Alles kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Da die Zucchinis nicht extra gewürzt werden, beim Hackfleisch nicht zu zaghaft würzen. Die Hackfleischmischung in die ausgehöhlten Zucchinis füllen und diese in eine Auflaufform legen. Die Pizzatomaten , die passierten Tomaten und die getrockneten Kräuter darüber verteilen.

Nun den Auflauf für ungefähr 45 Min. im vorgeheizten Ofen (185°C Umluft) backen. Dazu ein frisches Baguette oder Reis reichen.

Guten Appetit!

Tags: Rezepte
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Bio Kräuter der Provence von Kamelur
Bio Kräuter der Provence
Inhalt 0.25 kg (€ 40,80 * / 1 kg)
ab € 10,20 *