Chili sin carne - unser vegetarisches Rezept zum Verlieben!

Ihr braucht:

Und so geht's:

Die Kidneybohnen für ca. 8h oder über Nacht in Wasser einweichen lassen. Am nächsten Tag das Wasser abgießen und die Bohnen mit frischem Wasser für ca. 1h Stunde weich kochen. Das Gemüsebrühe Pulver im kochenden Wasser auflösen. Die Sojamedaillons zur Brühe hinzufügenn und diese für ca. 15min darin ziehen lassen. Dabei sollte die Gemüsebrühe nicht mehr kochen. Währenddessen können die Zwiebel und der Knoblauch geschält und klein gewürfelt werden. Die Bird's Eye Chili klein hacken, die Paprika waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

Sobald de Gemüsebrühe etwas abgekühlt ist, die Sojabrocken fest ausdrücken. Die Zwiebeln und den Knoblauch in einem Topf mit ein wenig Öl anbraten. Die Gewürze und eine Kelle Gemüsebrühe hinzufügen. Anschließend die passierten Tomaten, Kidneybohnen, Paprika und die Soja Schnetzel dazugeben und alles für 20 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Chili sin carne mit Brot oder Reis servieren.

Guten Appetit!

Tags: Rezepte
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Getrocknete Bio Kidneybohnen rot ohne Zusätze
Bio Kidneybohnen, rot
Inhalt 0.5 kg (€ 7,20 * / 1 kg)
ab € 3,60 *
Bio Chilischoten 'Bird's eye' ganz und ohne Zusätze
Bio Chili 'Birds Eye', ganz
Inhalt 0.25 kg (€ 51,60 * / 1 kg)
ab € 12,90 *
Bio Paprikapulver mild, ohne Zusätze
Bio Paprikapulver, edelsüß
Inhalt 0.25 kg (€ 37,20 * / 1 kg)
ab € 9,30 *
Bio Gemüsebrühe Pulver von Kamelur - ohne Hefe & ohne Glutamat
Bio Gemüsebrühe Pulver, ohne Hefe
Inhalt 0.5 kg (€ 15,40 * / 1 kg)
€ 7,70 *