Ihr braucht:
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100g Bio Soja Medaillons
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500ml kochendes Wasser
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2 Bio Paprika
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1 Zwiebel
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2 Knoblauchzehen
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400g passierte Tomaten
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200g Bio Kidneybohnen rot
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Salz, Pfeffer
Und so geht's:
Die Kidneybohnen für ca. 8h oder über Nacht in Wasser einweichen lassen. Am nächsten Tag das Wasser abgießen und die Bohnen mit frischem Wasser für ca. 1h Stunde weich kochen. Das Gemüsebrühe Pulver im kochenden Wasser auflösen. Die Sojamedaillons zur Brühe hinzufügenn und diese für ca. 15min darin ziehen lassen. Dabei sollte die Gemüsebrühe nicht mehr kochen. Währenddessen können die Zwiebel und der Knoblauch geschält und klein gewürfelt werden. Die Bird's Eye Chili klein hacken, die Paprika waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Sobald de Gemüsebrühe etwas abgekühlt ist, die Sojabrocken fest ausdrücken. Die Zwiebeln und den Knoblauch in einem Topf mit ein wenig Öl anbraten. Die Gewürze und eine Kelle Gemüsebrühe hinzufügen. Anschließend die passierten Tomaten, Kidneybohnen, Paprika und die Soja Schnetzel dazugeben und alles für 20 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Chili sin carne mit Brot oder Reis servieren.
Guten Appetit!