Ravioli selber machen ist zwar etwas aufwendig - doch die Mühe wird belohnt! Welche Füllung darf's sein: unsere Steinpilz-Ricotta-Füllung oder doch lieber unsere Tomaten-Ricotta-Füllung?
Die Kombination aus getrockneter Feige und Walnuss verleiht diesem Brot einen nussig-fruchtigen Charakter. Viel Spaß beim Nachbacken!
Unser einfaches Brötchen-Rezept mit hochwertigen Bio Kurkumapulver wird Dich begeistern. Denn diese selbst gemachten Brötchen haben nicht nur geschmacklich - sondern auch optisch - so Einiges zu bieten!
Unser veganes Erdbeerkuchen Rezept ist einfach zubereitet - und das ganz ohne Backen!
Unser Rezept für einen extravaganten Cocktail aus Sekt, Lavendelblüten und Erdbeeren ist schnell zubereitet und schmeckt herrlich fruchtig-blumig.
Unsere beiden neuen Algen in Pulverform, Spirulina (Arthrospira platensis) und Chlorella Pulver (Chlorella Vulgaris), stammen aus kontrolliert biologischen Anbau. Sie gelten als „Superfood“ und sind vor allem durch ihre Menge an Nährstoffen sehr beliebt in der veganen und vegetarischen Food-Szene.
Mie-Nudeln, Zucchini, Shiitake Pilze und Spitzkohl passen perfekt zueinander - und in unserer Shiitake-Nudelpfanne umso mehr!
3 von 3