BIOASIA Bio Sushi Reis, 500g

Bio Sushi Reis, 500g online bei Kamelur kaufen
Dieser Artikel ist leider ausverkauft. Wir arbeiten mit Hochdruck an neuer Ware.
€ 3,29 *
Inhalt: 0.5 kg (€ 6,58 * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 5 Tage

Abpackung:

  • KK-BIOA-SR01
BIOASIA Sushi Reis aus biologischem Anbau Entdecken Sie den köstlichen... mehr
Produktinformationen BIOASIA Bio Sushi Reis, 500g

BIOASIA Sushi Reis aus biologischem Anbau

Entdecken Sie den köstlichen Geschmack von Bio Sushi Reis! Unser hochwertiger Reis wird nach den strengen Standards des ökologischen Landbaus angebaut und bietet Ihnen ein gesundes und nachhaltiges Sushi-Erlebnis.Unser Bio Sushi Reis zeichnet sich durch seine angenehme Konsistenz und seinen milden, leicht süßlichen Geschmack aus. Er ist ideal für die Zubereitung von Sushi-Rollen, Nigiri oder Sashimi. Die Körner kleben perfekt zusammen und lassen sich leicht formen, um Ihre Sushi-Kreationen zu perfektionieren.Unser Sushi Reis wird sorgfältig ausgewählt und schonend verarbeitet, um den vollen Geschmack zu bewahren.Probieren Sie unseren Bio Sushi Reis und lassen Sie sich von der Qualität und dem Geschmack überzeugen. Tauchen Sie ein in die Welt des Sushi-Genusses und erleben Sie unvergessliche kulinarische Momente!

Wie verwendet man Sushi Reis?

Für das perfekte Ergebnis sollten Sie den Reis wie folgt zubereiten:

  1. Den Sushi-Reis gründlich waschen, bis das Wasser klar ist, um überschüssige Stärke zu entfernen.
  2. Den gewaschenen Reis in einen Topf geben und mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen.
  3. Sobald das Wasser kocht, die Hitze reduzieren und den Reis abgedeckt etwa 15-20 Minuten köcheln lassen, bis er weich und klebrig ist.
  4. Den gekochten Reis in eine flache Schüssel geben und mit einem Holzlöffel oder einer Reisschaufel vorsichtig auflockern und abkühlen lassen.
  5. Den abgekühlten Reis mit Sushi-Essig (einer Mischung aus Reisessig, Zucker und Salz) würzen und gut vermischen.
  6. Den Sushi-Reis kann man nun für verschiedene Sushi-Gerichte verwenden, wie z.B. Nigiri, Maki oder Inside-Out-Rolls.

Es ist wichtig, dass der Sushi-Reis klebrig ist, damit er sich leicht formen lässt und die Sushi-Rollen zusammenhält.

BIO
vegan
Anbau: BIO
Besonderheit: BIO, vegan
Herkunft: Vietnam
Lagerhinweis: luftdicht verpackt, kühl und lichtgeschützt lagern, nach dem Öffnen kühl lagern

Zutaten und Nährwerte Bio Sushi Reis, 500g

Zutaten

Sushi Reis*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwertangaben

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie in kJ/kcal 1486/350
Fett in g < 0,5
davon gesättigte Fettsäuren in g < 0,1
Kohlenhydrate in g 79
davon Zucker in g < 0,5
Eiweiß in g 7,0
Salz in g < 0,01
mehr ...
BIOASIA Bio Sushi Reis, 500g finden Sie auch in dieser Kategorie:
Reis