Bio Sojabohnen
Bio Sojabohnen bei Kamelur kaufen
Leckere Bratlinge oder aromatische Curry-Gemüse Pfannen - Sojabohnen können in der Küche vielfältig eingesetzt werden. Dabei schmecken die gelben Sojabohnen mit fester Konsistenz getreideartig. Die Bio Sojabohnen von Kamelur überzeugen allen voran durch ihren Geschmack, besonders beliebt sind sie als veganer bzw. vegetarischer Fleischersatz.
Für die Zubereitung müssen die Bio Sojabohnen lediglich über Nacht einweichen und danach gründlich abgewaschen werden. Anschließend müssen sie ca. 1,5 Stunden bei geringer Hitze garen und gesalzen werden. Besonders gut machen sich die Bohnen in Eintöpfen und Salaten.
Hinweis zur Lagerung: Die Bio Sojabohnen sollten trocken und lichtgeschützt gelagert werden.
Ingredientes y valores nutricionales de las semillas de soja ecológicas
Ingredientes
Semillas de soja maduras y secas de cultivo ecológico controlado
Valores nutricionales
Valores nutricionales medios por 100 g | |
Energía en kJ/kcal | 1616/386 |
Grasas en g | 18,3 |
de las cuales saturadas en g | 2,4 |
Hidratos de carbono en g | 6,3 |
de los cuales azúcares en g | 5,7 |
Proteínas en g | 38,2 |
Sal en g | 0,01 |
Origen
Alemania - Agricultura UE
Número de control ecológico
DE-ÖKO-039