Mild-aromatischer Sprossen-Mix bioSnacky, 40g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 5-7 Werktage
- Artikel-Nr.: XX-H2GR-9J0T
Mild-aromatischer Sprossen-Mix bioSnacky
Linsen- und Mungbohnensamen und Azukibohnen überzeugen gemeinsam mit ihrem milden und aromatischen Geschmack im bioSnacky Sprossen-Mix! Klassisch auf dem Brot, in Salaten oder in asiatischen Gerichten - mit seiner fein nussigen Note eignet sich der Sprossen-Mix auf kalten wie auch warmen Gerichten ideal als Topping.
Die Bio-Sprossen von Rapunzel kannst Du dabei einfach bei Dir auf der heimischen Fensterbank anbauen. Dafür solltest Du die Samen etwa zwölf Stunden vor dem eigentlichen Keimen einweichen und später zweimal am Tag gießen. Nach einer Dauer von drei bis fünf Tagen kannst Du die Sprossen ernten, für den rohen Verzehr sollte der Mix jedoch erst ab dem vierten Tag geerntet werden.
Hinweis: Für eine optimale Ernte solltest Du eine Keimtemperatur von 18-22°C schaffen und die Samen nicht unter direkter Sonneneinstrahlung platzieren. Ebenfalls sollte darauf geachtet werden, dass die Sprossen vor dem Essen gründlich mit Wasser abgespült werden.
Anbau: | BIO |
Besonderheit: | BIO, ohne Zusätze, Rohkost, vegan |
Lagerhinweis: | kühl, trocken und lichtgeschützt lagern |
hergestellt in: | China |
Zutaten Rapunzel Bio Keimsaat Mild-aromatischer Sprossen-Mix bioSnacky
Linsensamen* (Lens culinaris), Mungbohnensamen* (Vigna radiata), Azukibohnen* (Vigna angularis)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Saaten |