Unser Rezept: Selfmade Muttertags-Schokolade

Ihr braucht:

Herstellung:

1. Die Kakaobutter in einem Wasserbad zum Schmelzen bringen. Das Kakaopulver und den Puderzucker durch ein Sieb nach und nach in die Kakaobutter unter ständigen Rühren geben. Zum Schluss den Vanillezucker hinzufügen.

2. Die Masse wird solange gerührt, bis die Masse eine leicht cremige Konsistenz und keine Klümpchen mehr hat, aber dennoch flüssig ist.

3. Anschließend kann die flüssige Schokolade in eine Form gegeben werden oder alternativ auf ein Backblech mit Backpapier. Die Schokolade kann jetzt nach Belieben z.B. mit Nüssen oder Erdbeeren verziert werden.

4. Die fertige Schokolade sollte im Kühlschrank gut durchkühlen. Danach kann sie in verschieden große Stücke gebrochen werden. Viel Spaß beim Vernaschen und/oder Verschenken!

Tags: Rezepte
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Bio Kakaopulver, stark entölt und ohne Zusätze
Bio Kakaopulver, stark entölt
Inhalt 1 kg
€ 18,00 *
Criollo
BIO Kakaobutter ohne Zusätze
Bio Kakaobutter, Criollo
Inhalt 1 kg
€ 39,00 *
Bio Rohrohrzucker von Kamelur
Bio Rohrohrzucker
Inhalt 1 kg
ab € 4,20 *
Gefriergetrocknete Bio Erdbeer Scheiben, ohne Zusätze
Bio Erdbeeren, gefriergetrocknet, Scheiben
Inhalt 0.25 kg (€ 96,00 * / 1 kg)
ab € 24,00 *
Gefriergetrocknete Bio Himbeeren ganz, ohne Zusätze
Bio Himbeeren, gefriergetrocknet, ganze Frucht
Inhalt 0.25 kg (€ 108,00 * / 1 kg)
ab € 27,00 *
Getrocknete Bio Gojibeeren von Kamelur, ohne Zusätze
Bio Goji Beeren
Inhalt 1 kg
€ 23,00 *
Bio Kürbiskerne, schalenlos gewachsen
Bio Kürbiskerne
Inhalt 1 kg
€ 17,50 *
BIO Cashewkerne Bruch von Kamelur
Bio Cashewbruch
Inhalt 1 kg
€ 18,50 *
Unsere BIO Cranberries schonend getrocknet und ohne Zusätze
Bio Cranberry, mit Saft gesüßt
Inhalt 1 kg
€ 22,00 *