Das Jahr wird gut - bis auf die paar Unwägbarkeiten...
Wir baden in Rohrohrzucker und hoffen auf eine Entscheidung!
Jedes Projekt hat seine Höhen und Tiefen. Aber wenn das Ziel irgendwann erreicht ist, ist es umso schöner.
Haselnussmus ist aus unserem persönlichen Speiseplan nicht wegzudenken. Wunderbar cremig gemahlene Haselnusskerne gehen einfach immer, egal ob zum Frühstück oder mit dem Löffel kurz vor dem zu Bett gehen.
Manchmal kommt es anders als gedacht.
Manche Dinge sind gerade wirklich anstrengend - aber Humor ist ja, wenn man trotzdem lacht.
Die heißen Tage und der Beginn der Sommerferien waren in diesem Juli eine echte Herausforderung für uns.
Der Juni war heiß und ruhig. Einiges ist haben wir trotz der Hitze aber schon noch geschafft.
Alles neu macht der Mai - neuer Kooperationspartner und neue Produkte
Osterzeit - neben der Weihnachtszeit soll man da ja ein bisschen zur Ruhe kommen können. Denkste...
Industriell hergestellte Schokoauftriche enthalten oft Palmöl und viel zu viel Zucker. Du suchst eine Alternative dazu? Dann probier doch mal eine Schokocreme selber zu machen. Unser Rezept zeigt dir, wie einfach das geht!
Für die Hartgesottenen ist die Grillsaison sicher schon in vollem Gange und die ersten Steaks haben es bereits im Januar auf die Glut geschafft. Wir gehören eher zu denen, die mindestens 20 Grad Außentemperatur brauchen, um den Grill aus der Garage zu ziehen. Wenn es euch auch so geht, kommen die folgenden Infos genau zur richtigen Zeit. Wir haben das Wichtigste zum perfekten Angrillen in Kürze für euch zusammengetragen.