Bio Fusilli, Rote Linsen

€ 5,20 *
Inhalt: 0.5 kg (€ 10,40 * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Abpackung:

  • JY-I0DU-42I7
Warum Bio Rote Linsen Fusilli bei Kamelur kaufen? Rote Linsen enthalten jede Menge Eiweiß und... mehr
Produktinformationen Bio Fusilli, Rote Linsen

Warum Bio Rote Linsen Fusilli bei Kamelur kaufen?

Rote Linsen enthalten jede Menge Eiweiß und Mineralien. Diese positiven Eigenschaften übertragen sich auf die Rote Linsen Fusilli von Kamelur. Wenn Sie Bio Rote Linsen Fusilli bei Kamelur kaufen, erhalten Sie eine hohe Qualität mit einem feinen Geschmack nach Linsen. Eine universell einsetzbare Nudel, die durch ihren hohen Eiweißgehalt gerade für Vegetarier und Veganer interessant ist. 

Was ist das Besondere an Bio Rote Linsen Fusilli von Kamelur?

Bio Roten Linsen Fusilli sind durch ihre spezielle Form hervorragend dafür geeignet, Soßen aufzunehmen. Durch ihre orangene Farbe bringen sie auch optisch Abwechslung auf den Teller. Der Geschmack ist etwas nussig nach Linsen, vom Mundgefühl her sind die Rote Linsen Fusilli etwas mehliger als Nudeln aus Hartweizengrieß.
Die Linsen für die Rote Linsen Fusilli stammen aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft. Sie werden ohne die Verwendung von Gentechnik, Pestiziden und chemischem Dünger angebaut. Die Nudeln selber sind als Bioware frei vom Zusatz von künstlichen Farb-, Aroma- oder Konservierungsstoffen.

Wie werden Rote Linsen Fusilli zubereitet?

Um Kamelur Rote Linsen Fusilli zuzubereiten, setzen Sie pro 100 g Nudeln einen Liter Wasser mit einem Teelöffel Salz auf und bringen es zum Kochen. In das wallend kochende Wasser geben Sie die Nudeln hinein und kochen sie unter Rühren weiter. Probieren Sie dabei ab und zu, ob die Nudeln schon die nötige Bissfestigkeit haben. Beachten Sie dabei, dass Nudeln aus Linsenmehl etwas schneller eine weiche Konsistenz bekommen als Nudeln aus Hartweizengrieß. Unsere Kochempfehlung sind sechs Minuten. Falls die Nudeln, zum Beispiel in Großküchen, in großen Mengen gekocht und länger warmgehalten werden sollen, kann sich die Kochzeit um bis zu einem Drittel reduzieren. Nach dem Abgießen lassen Sie die Nudeln noch gut abtropfen.

Was kann ich mit den Nudeln kochen?

Fusilli nehmen hervorragend Soße auf, daher sind die Kamelur Bio Rote Linsen Fusilli hervorragend für Nudelsalate, aber auch sämige Soßen oder Nudelaufläufe geeignet. Perfekt ist es, wenn die rötliche Farbe zur Geltung kommt. Mit dem Linsengeschmack harmonieren würzige Noten besonders gut.
Ein Nudelsalat mit den Rote Linsen Fusilli, Mozzarella, Rucola und Oliven macht nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich etwas her.
Eine Spinatsoße mit (nach Geschmack veganer) Sahne und Knoblauch harmoniert ebenfalls hervorragend mit den Bio Rote Linsen Fusilli.

BIO
ohne Zusätze
vegan
Herkunft: Italien
Anbau: BIO
Besonderheit: BIO, ohne Zusätze, vegan
Kochzeit: 6 Min.
Lagerhinweis: kühl, trocken und lichtgeschützt lagern

Zutaten und Nährwerte Bio Rote Linsen Fusilli

Zutaten

Rotes Linsenmehl aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwertangaben

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie in kJ/kcal 1453/343
Fett in g 1,7
davon gesättigte Fettsäuren in g 0,3
Kohlenhydrate in g 56,0
davon Zucker in g 2,2
Eiweiß in g 23,0
Salz in g < 0,01
mehr ...
Bio Fusilli, Rote Linsen finden Sie auch in dieser Kategorie:
Pasta
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bio Fusilli, Rote Linsen"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.